Производительность 200 шт/час Температурный режим от 50 до 190 °С Дозатор теста Объем ванны 16 л Емкость дозатора 6 л Вес пончика 30 гр Напряжение 220 В Мощность 3.9 к. Вт Ширина 770 мм Глубина 505 мм Высота 550 мм Вес (без упаковки) 10 кг Вес (с упаковкой) 11 кг Страна-производитель Россия Описание Аппарат пончиковый профессиональный ATESY Гольфстрим-1-34-3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы. Модель оснащена фритюрной ванной, ручным дозатором теста, блоком управления с электронагревателем и поддоном для выкладки готовых пончиков. Все части аппарата, контактирующие с продуктами питания, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. В комплект поставки входит кулинарный пинцет. Особенности: Жарка пончиков происходит в масле (фритюре) при температуре 190 °С, для чего масло заливается во фритюрную ванну и нагревается ТЭНом Температура нагрева масла регулируется терморегулятором, находящимся в блоке управления нагревом Фритюрная ванна имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла